21:05 

Мистия
Попытка выяснения отношений (по моей инициативе) посреди ночи (даже скорее уже утром) закончилась тем, что мои же аргументы были повернуты против меня и с фазы оппонента "у нас все хорошо и нет никаких проблем" мы перешли к тому, что виновата во всем я. И вообще "эти дурацкие таблетки" плохо влияют на мою гормональную эмоциональность. День прошел в ощущении себя подавленной и сломленной, благо, что большую его часть я проспала в обнимку с ребенком.
Мы вроде помирились, нелепая попытка выставить человека из дома провалилась, сама же поняла, что не могу без... и попросила остаться. У меня меньше претензий не стало, я все еще считаю, что сейчас черт знает что происходит и что я получаю недостаточно, особенно если сравнивать с прошлым. Полтора года. Кризис настал. И не могу сказать, что мы его пережили. Лично у меня ощущения треснутого по швам, покрытого трещинами нашего "мы".
Пришли к мысли об одном варианте спасения, который я раньше использовала как шутку, но которое сейчас на проверку кажется действительно хорошим вариантом. Самое время завести мне любовника или любовницу. Склоняюсь к последней, ибо все мужики козлы и мудаки. Поголовно, без исключений. Просто проявляется это у всех по-разному.
Мне недостаточно того, что мне сейчас дает мой мужчина. Учитывая общие сложности наших отношений, это как бы совсем не айс. Раньше мы хотя бы чаще виделись, да и секс у нас был чаще и как-то качественнее. По крайней мере, он стремился чувствовать меня и чтобы никто не ушел обиженным. Мне не хватает нежности, чувственности, внимания, понимания. Хочется романтики и какой-то спонтанности, инициативности и ощущения крыльев за спиной. В общем, нужна прекрасная барышня. И самое смешное, что я уже довольно давно не могу избавиться от конкретного образа и имею некоторые предположения о неравнодушии с желаемой стороны. Но, черт возьми, опять начинает вылезать этот дурацкий страх испортить то, что есть сейчас.

АПД: Ах да, а еще муж ушел на фронт информационной войны, а я ему устраиваю черт знает что. И я такая вся нехорошая.
Но по последним новостям - войны, кажется, в мире пока не будет. Так что есть шанс получить все-таки больше внимания от отца моего ребенка.
Но необходимость найти кого-то кроме это не отменяет. Не случайно, эта мысль мелькает у меня довольно давно.
Единственное, что это тогда развяжет и ему руки, ну да ладно... Я и так делю его как минимум с двумя женщинами. Не говоря уже о том, что я приняла и смирилась с тем, что общее число женщин, каждую из которых он помнит, перемахивает за пятьсот. Зато я уникальный случай в его жизни и уже имею довольно длинный послужной список своей уникальности.

@музыка: Deva Premal – Hari OM namo narayana

URL
Комментарии
2014-03-01 в 22:15 

испуганный зверек
строю корабли. пеку печеньки.
солнц, я все-таки попробую может завтра приехать...если нет, то во вторник

2014-03-01 в 22:24 

Мистия
испуганный зверек, :sunny: попробуй!))
буду на связи.)

URL
   

Зверек сверхъестественной силы

главная