14:04 

Мистия
Меня постоянно винят в том, что я вечно всем недовольно, что мало радуюсь...
Да, я зануда и придира и хочу, чтобы действия человека хоть немного соответствовали моим ожиданиям и его обещаниям.
Я радуюсь позитивным моментам, хвалю за них, но... это не отменяет негатива.
Ситуация с кольцом меня реально сильно обидела. И кто же виноват, что я заметила его отсутствие сразу после того как побыла "хорошей всего 15 минут, а теперь снова расстроенная"?
Не, ну правда... Если человек отдает почти на месяц наше кольцо другой женщине (по её настоятельной просьбе - на неё в этой ситуации я тоже очень сильно обиделась, ибо нехуй, я никогда аналогичными просьбами не страдала, хотя порой хотелось, признаюсь) и потом радостно его забывает в другом городе на другом конце света практически, наверное, это значит, что для человека это самое кольцо, свадьба, клятвы вообще ничего не значат?..
То, что забывает - это ожидаемо. А то что снял и отдал другой - это большая обида.
Вроде бы пока тихо, более-менее уладили конфликт на этой почве. Менее обидно не стало. Свое кольцо я отдала ему.
Что дальше - не знаю. На Пхи-Пхи пока не зовет. Хотя, на мой взгляд, это было бы логично, раз для человека такие "мелочи" ничего не значат.
А, может, и на Пхи-Пхи и не надо. Штампов в паспорте все равно нет, что нам - перед духами морскими отчитываться обязательно?..

Я все чаще начинаю задумываться о том, что хочу себе найти человека, для которого я буду единственной и с которым я смогу строить полноценную семью.

URL
   

Зверек сверхъестественной силы

главная